您当前的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 领导活动与讲话

独山召开脱贫攻坚政策业务知识培训会

作者:白邦华  来源:独山县新闻传媒中心   发布日期:2019-08-25 13:29:34 浏览次数:   文章字号:     

823日,独山召开脱贫攻坚政策业务知识培训会。

县领导陈宇、李庆红、曾纪泽、黎鳌开、张德兰出席会议,县督查督导组成员、涉及“两不愁三保障部门分管领导参加会议,各镇、村作战兵团、尖刀排全体成员分别在各分会场参加培训。

会上,县人大常委会党组书记陈宇对参会人员进行综合辅导,县政协副主席、 扶贫办主任张德兰进行了精准管理资料规范业务培训。

会议要求,全县上下要抓认识、树立信心,尽职尽责、毫不放松地开展脱贫攻坚各项工作;要抓好系统清理,确保不出现任何原则性错误;要抓好前沿人口检查,全面、细致掌握脱贫攻坚一线人口基本信息;要抓好“两不愁、三保障,找准差距,补齐短板,进一步夯实脱贫基础;要抓好干部培训,促进脱贫攻坚业务知识再提升,更好地做好脱贫攻坚工作;要抓好一户一档完善工作,建立更加科学、完善的信息档案;要抓好反馈问题的整改,推动各项工作落地落实;要抓好人居环境整治,打造秀美宜居乡村 。

会议强调,脱贫攻坚是一场没有退路的战斗,与会人要全面掌握脱贫攻坚工作各项业务知识,真抓实干、深入排查、补齐短板,切实提高全县脱贫攻坚整体质量和水平,帮助独山早日夺取脱贫攻坚战的全面胜利。(独山县融媒体中心 白邦华)

 

会议现场

 

 

 

页次:1/1页 每页1条 共有1        

编辑:覃 祺 编审:徐琳书 作者:白邦华 推荐 打印 纠错 定制
相关文章
大香伊蕉人在播放_青娱乐在线极品乐盛宴_青娱乐极品视觉盛宴av