您当前的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 领导活动与讲话

独山召开党风廉政建设主体责任集中约谈会

作者:吴梦舒 雷磊波  来源:独山县新闻传媒中心   发布日期:2019-08-24 18:37:20 浏览次数:   文章字号:     

为进一步贯彻全面从严治党要求,巩固“五治五立整治成果。823日,县委书记犹永凯主持召开中共独山县委履行党风廉政建设主体责任集中约谈会。

县委副书记、县政府党组书记、代县长王裕民,县人大常委会党组书记陈宇,县政协党组书记杨李林,县委副书记李庆红,县委常委石家勋、宋恩贵、张维强、尹超、伍航、甘再勇及各镇党委书记、经济开发区党工委书记参加约谈。

犹永凯指出,此次约谈是深入贯彻落实全面从严治党的要求,进一步巩固“五治五立整治成果,督促全县各级党委全面履行党风廉政建设主体责任,扎实推进党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,为全县决胜脱贫攻坚、经济社会发展保驾护航。

就如何贯彻落实好党风廉政建设主体责任,犹永凯要求,全县各级党委(党工委、党组)要强化政治意识,坚定理想信念,树牢“四个意识,坚定四个自信,践行两个维护,自觉在政治上、思想上、行动上同党中央保持高度一致,始终同省委、州委、县委部署同频同振;要在大是大非上头脑清醒,在路线原则上立场坚定,在重大问题上旗帜鲜明,在关键时刻和风险挑战中经得起考验;要认真履行管党治党,全面从严治党第一责任人责任,时刻把党风廉政建设放在心上、抓在手上、扛在肩上,对重要工作亲自部署、重大问题亲自过问、重点环节亲自协调。同时,要督促班子成员自觉把党风廉政建设作为分内之事,确保职责分工不留空白、责任落实不留缝隙,形成上下联动、齐抓共管的工作格局;要聚焦监督执纪问责,严肃党内政治生活,严明党的纪律,努力营造风清气正的政治生态,推动主体责任落到实处。

    犹永凯强调,全县各级党委(党工委、党组)要以更深的认识、更高的标准、更严的要求、更实的举措,自觉抓好党风廉政建设和经济社会发展各项工作任务。同时,要引导全体党员干部树立进位争先、勇于担当、积极进取的工作态度,把心思放到干事创业上,把精力用到履行职责上,齐心协力推动全县党风廉政建设和反腐败斗争取得新成效。(独山县融媒体中心 吴梦舒 雷磊波)

犹永凯讲话

 

集中约谈

 

 

页次:1/1页 每页1条 共有1        

编辑:覃 祺 编审:徐琳书 作者:吴梦舒 雷磊波 推荐 打印 纠错 定制
相关文章
大香伊蕉人在播放_青娱乐在线极品乐盛宴_青娱乐极品视觉盛宴av