您当前的位置:首页 >> 公众参与 >> 热点回应

独山县影山镇10.9灾情

作者:独山县管理员  来源:县民政局   发布日期:2018-10-09 23:36:28 浏览次数:   文章字号:     

2018年10月9日14点15分左右,影山镇友芝村哨上组沙井发生岩石滑落,导致韦启林户(5人)、黄济东户(6人)两户房屋不同程度受损,韦启林户房屋受损两间,黄济东户偏房(堆杂物)两间、水池一个、太阳能热水器一套受损,灾害共造成15人受灾,家庭财产损失约10万余元。这两户都是都独同城快道拆迁户,去年四季度已征收测量,但到现在还未付征收款。

   灾情发生后,影山镇党委、政府高度重视,立即组织镇国土所、友芝村委会、镇安监站、派出所等相关人员同县国土局进行现场排险,设立警示标识标牌,对涉及的三户(韦启林、黄济东、黄世荣(4人)群众全部安排到亲属家过夜,并安排值班人员作好应急处理。

页次:1/1页 每页1条 共有1        

编辑: 作者:独山县管理员 推荐 打印 纠错 定制
相关文章
大香伊蕉人在播放_青娱乐在线极品乐盛宴_青娱乐极品视觉盛宴av