您当前的位置:首页 >> 公众参与 >> 热点回应

独山一网民恶意诽谤炒作被行拘 网络言论也要有“度”

作者:警苑小花栏目组  来源:独山县公安局   发布日期:2018-07-27 23:20:12 浏览次数:   文章字号:     

    2018年7月25日上午11时,微信公众号"独山同城网"内发布标题为“独山农村精准扶贫问题被央视曝光!”并配有一段非独山县精准扶贫存在诸如形式主义、数字扶贫等问题的视频信息,对独山县精准扶贫工作进行恶意诽谤炒作信息。独山县公安局高度重视,迅速对事件信息来源进行追查工作。

   经工作,于当天下午查清恶意诽谤炒作独山县精准扶贫工作信息编写者并及时将其抓获。经审讯陆某某交待了其出于好奇,于7月25日上午10时左右在其注册经营的微信公众号“独山同城网”发布的标题为“独山农村精准扶贫问题被央视曝光!”并配有一段中央电视台曝光当前我国某些地方精准扶贫工作中存在扶贫不切合实际的视频。

    目前,县公安局根据相关法律法规,对恶意散布谣言、诽谤炒作的网民陆某某依法处以行政拘留7日的处罚。

    陆某某对自己的盲目行为后悔不已。民警在此提醒广大群众,网络并非法外之地,发表言论一定要慎重,未经核实及一些不切实际的信息一定要冷静对待,不要盲目转载。 

页次:1/1页 每页1条 共有1        

编辑: 作者:警苑小花栏目组 推荐 打印 纠错 定制
相关文章
大香伊蕉人在播放_青娱乐在线极品乐盛宴_青娱乐极品视觉盛宴av