您当前的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 领导活动与讲话

独山召开2018年上半年经济运行分析调度会

作者:独山县管理员  来源:lf独山县管理员   发布日期:2018-06-27 08:53:55 浏览次数:   文章字号:     

 

6月25日,独山在商务中心百泉厅召开2018年上半年经济运行分析调度会,就上半年经济运行工作情况进行分析总结。

县委常委、常务副县长宋恩贵参加会议。

会上,县统计、发改、工信、财政、商务局等相关单位负责人就上半年经济运行情况进行汇报;传达学习了《致各县(市)、都匀经济开发区党政主要负责同志的一封信》和州统计局《第二季度全州经济运行预警分析》。

宋恩贵用“四要三不要”对下步经济工作提出了要求,他要求,各相关单位部门认识要深化,深刻理解经济工作的重要意义,围绕时间过半、任务超半的目标,强化以经济工作为中心的意识,确保独山经济工作目标任务圆满完成;责任要强化,对自身工作实际和目标做到心中有数,脚踏实地、作风务实,通过强化自身职责,不断提高独山经济发展的能力和水平;问题要精准,针对上半年经济工作认真查找不足,解剖、分析好存在问题,对症下药、开出良方,保证工作有序有效开展;方法要科学,相关单位要互相配合,调度得当,进一步做好对各区镇的指导工作。同时,还要做到思维不要固化,协作不要淡化,调度不要弱化,快速适应当前经济发展的新形势和新局面,强化各区镇团队意识和协作精神的建设,加强调度,及时发现问题、查找问题,抓好各个问题的落实和解决。

 

页次:1/1页 每页1条 共有1        

编辑:覃祺 编审:徐琳书 作者:韦万利 推荐 打印 纠错 定制
上一篇:独山县2018年意识形态及网信工作培训班开班
下一篇:县人大常委会启动对水务局工作评议

 

页次:1/1页 每页1条 共有1        

编辑: 作者:独山县管理员 推荐 打印 纠错 定制
相关文章
大香伊蕉人在播放_青娱乐在线极品乐盛宴_青娱乐极品视觉盛宴av