您当前的位置:首页 >> 走进独山 >> 开放独山 >> 科技发展

科技局参加县2018年节能宣传周广场宣传活动

作者:独山县科技局  来源:独山县科技局   发布日期:2018-06-15 17:36:07 浏览次数:   文章字号:     

2018年6月15日,主题为“节能降耗·保卫蓝天”的独山县2018年全国节能宣传周活动在县中南广场开展广场宣传活动。

县发改局、工信局、科技局、住建局、环保局、机关事务局等十余家单位通过悬挂宣传条幅,展示节能减排科普知识刊板、发放节能减排科普常识及相关法律法规宣传单等形式开展宣传咨询活动。

县科技局制作了宣传刊版,发放《家庭节能三十六计》、《家庭节水十招》、《公民科学素质知识200问》等科普知识明白纸600余张,大力宣传节能环保、绿色低碳的生活方式,提倡乘坐公共交通工具、骑自行车或步行上下班等形式,以绿色低碳的办公模式和出行方式支持节能减排。

宣传活动现场

页次:1/1页 每页1条 共有1        

编辑: 作者:独山县科技局 推荐 打印 纠错 定制
相关文章
大香伊蕉人在播放_青娱乐在线极品乐盛宴_青娱乐极品视觉盛宴av