您当前的位置:首页 >> 投资独山 >> 投资项目

铝型材生产加工项目

作者:独山县招商局  来源:独山县招商局   发布日期:2017-12-15 16:08:12 浏览次数:   文章字号:     

一、行业类别: 制造业

二、建设性质:新建

三、合作方式:独资

四、项目现状:

1、建设条件:

 贵州独山经济开发区是独山县省级开发区,紧邻县城北部,规划面积30平方公里,距黔南州府都匀市50公里,贵州省府贵阳市128公里,黔桂铁路、210国道、都独同城干道纵贯全境,兰海高速与贵州环南高速在此十字交汇,贵南高铁独山站设立于此,形成了两个高速匝道口、两个火车站的外联格局,交通四通八达。项目选址在拉林,距三独高速匝道口2公里,距贵南高铁独山站2公里,距都独同城快速干道800米。

2、产业条件:贵州水钢集团钢铁有限公司、中国铝业贵州分公司、广西柳州钢铁集团有限公司等原材料生产企业距我县较近,交通便利,可大大降低生产成本。目前已有力顺机械、创建玻璃、精密轴承、轴承钢管、新型复合板材、精密铸造等多家企业落户我区,具有一定的产业配套基础。

3、市场前景预测:铝是国民经济中不可缺少的基础原材料,广泛用于建筑、包装、交通运输、电力等领随着中国经济、新能源汽车、高铁、船舶以及航空等的快速发展,高端铝材料消费正在大幅上升。

4、项目选址及规模:独山县 经开区

占地面积:200    建筑面积:平方米

五、建设内容:主要招引铝单板、铝天花板、铝蜂窝板、陶瓷铝单板、铝瓦楞板、仿大理石板、仿木纹板、遮阳板及铝型材等的研发、设计、生产、销售、安装于一体相关企业

六、财务指标分析:

总投资额: 10000.0 万人民币

引资金额:10000.0 万人民币

自有资金:0

投资回收期:2

七、优惠政策及扶持条件:

项目建成后可享受贵州省招商引资相关优惠政策;黔南州招商引资优惠政策(黔南委〔2017〕21号);独山县招商引资优惠政策(独府发(2012)24号);独山县贯彻落实中央、省、州“三去一降一补”33条政策意见;独山县鼓励企业上市和引进上市企业奖励办法(试行)。八、项目服务单位联系方式:

名称: 独山县经济开发区

联系人:莫伯荣

座机:0854-3395001

手机:18985778520

邮箱:dsjjkfq@126.com

 

页次:1/1页 每页1条 共有1        

编辑: 作者:独山县招商局 推荐 打印 纠错 定制
相关文章
大香伊蕉人在播放_青娱乐在线极品乐盛宴_青娱乐极品视觉盛宴av