您当前的位置:首页 >> 投资独山 >> 投资项目

保税物流中心项目

作者:独山县招商局  来源:独山县招商局   发布日期:2017-09-13 15:54:37 浏览次数:   文章字号:     

一、行业类别: 服务业

二、建设性质:新建

三、合作方式:独资,合资

四、项目现状:

1、建设条件:

贵州独山经济开发区是省级开发区,紧邻县城北部,规划面积30平方公里,距黔南州府都匀市50公里,贵州省府贵阳市128公里,黔桂铁路、210国道、都独同城干道纵贯全境,兰海高速与贵州环南高速在此十字交汇,贵南高铁独山站设立于此,形成了两个高速匝道口、两个火车站的外联格局,区位交通四通八达。

2、产业条件:正在建设保税物流中心,2017年,独山县完成外贸进出口额1.76亿美元,占黔南州外贸进出口额的60%以上。到2020年贵州省的总物流量可达到近198467万吨,货运周转量可达到2289亿吨公里,黔南州总物流量达到55991.55万吨,货运周转量为496.83亿吨公里。  

3、市场前景预测:随着丝绸之路经济带和海上丝绸之路等国家战略的逐步实施、自贸区的不断建设、通关条件和效率的升级优化,保税物流迎来了重大发展机遇,未来将进一步发挥在促进对外贸易发展和提升物流效率的重要作用,不断提升中国在全球经济一体化进程中的地位。

4、项目选址及规模:独山县 麻万镇

占地面积:亩    建筑面积:平方米

  1. < >以省级经济开发区依托,正在申报国家级经济开发区。引进具有较强运营能力的企业,运营正在建设的独山县保税物流中心(B型) 六、财务指标分析:

     

    总投资额: 150000.0 万人民币

    引资金额:150000.0 万人民币

    自有资金:0

    投资回收期:5

    七、优惠政策及扶持条件:

    项目建成后可享受贵州省招商引资相关优惠政策;黔南州招商引资优惠政策(黔南委〔2017〕21号);独山县招商引资优惠政策(独府发(2012)24号);独山县贯彻落实中央、省、州“三去一降一补”33条政策意见;独山县鼓励企业上市和引进上市企业奖励办法(试行)。八、项目服务单位联系方式:

    名称: 独山县经济开发区

    联系人:莫伯荣

    座机:0854-3395001

    手机:18985778520

    邮箱:dsjjkfq@126.com

     

页次:1/1页 每页1条 共有1        

编辑: 作者:独山县招商局 推荐 打印 纠错 定制
相关文章
大香伊蕉人在播放_青娱乐在线极品乐盛宴_青娱乐极品视觉盛宴av