您当前的位置:首页 >> 走进独山 >> 亲近独山 >> 小吃特产

石锅腌鸡

作者:独山县管理员  来源:lf独山县管理员   发布日期:2017-09-06 16:18:20 浏览次数:   文章字号:     

石锅腌鸡:

 

 

在独山,想要吃到又麻又辣又香的鸡,最好的选择就吃石锅腌鸡。这已成为很多独山人去饭店必点的一道菜品。

制作石锅腌鸡,首先把鸡掏空内脏,将鸡爪、鸡腿和鸡翅、鸡头卸下,一并放在石锅里,加入芝麻、花椒等佐料精制而成的辣椒酱或者秘制酱,用石锅盖盖上腌制15分钟左右后焖煮,开锅后,夹上一块鸡肉,放在嘴里,香味立刻蔓延。

美食特点:搭配秘制辣椒,麻中透香,香中透辣,辣而不燥,让人垂涎欲滴,欲罢不能。

推荐理由:华灯初上,相约三五伙伴,喝上几瓶啤酒,品着石锅腌鸡漫聊人生,这是何等惬意的夜生活。

页次:1/1页 每页1条 共有1        

编辑: 作者:独山县管理员 推荐 打印 纠错 定制
相关文章
大香伊蕉人在播放_青娱乐在线极品乐盛宴_青娱乐极品视觉盛宴av