您当前的位置:首页 >> 走进独山 >> 亲近独山 >> 小吃特产

基长粉

作者:独山县管理员  来源:lf独山县管理员   发布日期:2017-09-06 16:15:47 浏览次数:   文章字号:     

基长粉:

 

 

 

基长粉既可作主食,也可作理想的风味小吃。在独山居住,早上叫醒人的,不一定是闹钟,而可能是破窗而入的基长粉香。总是听到粉店老板或者顾客的声音“要一碗基长粉,多给一点辣椒”。基长粉以“红油”著称,如果说“好吃”的重心是粉,锦上添花的就是那红彤彤的辣椒油,与红油、猪肉、猪肝、香料就构成一碗鲜香入味的基长粉。

美食特点:原汁骨汤鲜香四溢,粉一入口就爽弹劲道。

推荐理由:基长粉是本地人情有独钟的早点、中餐、晚餐和宵夜之一。而离乡在外的独山人,提起他们最想吃的名吃是什么,他们就会想到基长粉,可以说它是游子们的思乡情结。

页次:1/1页 每页1条 共有1        

编辑: 作者:独山县管理员 推荐 打印 纠错 定制
相关文章
大香伊蕉人在播放_青娱乐在线极品乐盛宴_青娱乐极品视觉盛宴av