您当前的位置:首页 >> 走进独山 >> 亲近独山 >> 小吃特产

基长脆皮香猪

作者:独山县管理员  来源:lf独山县管理员   发布日期:2017-09-06 16:15:07 浏览次数:   文章字号:     

基长脆皮香猪:

 

 

不知从什么时候开始,基长脆皮香猪成为了独山人饭桌上的主角,三五好友吃上脆皮香猪,喝些啤酒,不免一整夜都沉醉于他的香味中。

说起香猪制作工具,一个发黑的碳曹,几块木炭,简单,关键在于配料。当香猪在碳曹上被老板翻来覆去烤到七八成熟时,刷上自制的酱料,撒上香料、辣椒面,再不停地翻面,以保证烤出来的香猪受热均匀、鲜嫩,而香猪在木炭的催化下,每一个细胞与辣椒、香料完美的融合,看着平凡无奇,入口后肉汁伴着辣椒面和香料在口中炸裂出神奇的味道,凭此成为很多吃脆皮香猪爱好者难以割舍的心头爱。

美食特点:选取上好乳猪,加以祖传配料。经宰杀、腌制、炭烤、上料等多重工序,精制而成。

推荐理由:其成品色泽金黄,皮层酥脆不燥,肉质鲜嫩不腻,咀嚼之余,唇齿留香。亦可加上葱节、姜末、花椒等佐料拌匀食用,口味极佳,实属荤肴佳品。

页次:1/1页 每页1条 共有1        

编辑: 作者:独山县管理员 推荐 打印 纠错 定制
相关文章
大香伊蕉人在播放_青娱乐在线极品乐盛宴_青娱乐极品视觉盛宴av