您当前的位置:首页 >> 投资独山 >> 投资指南 >> 产业平台

喜讯!独山经济开发区成功获批为省级科技企业孵化器

作者:独山县管理员  来源:lf独山县管理员   发布日期:2017-08-21 14:18:01 浏览次数:   文章字号:     

开发区成功获批为贵州省“省级科技企业孵化器”,同时辖区内企业贵州标准电机有限公司及贵州黔旺风味食品有限公司也分别获得 “科技型小巨人企业”和 “科技型种子企业”称号。

开发区始终坚持“求真务实、开拓创新”的精神,着力提升服务专业化、集成化水平,不断完善服务模式,健全公共服务平台,强化专业服务,积极组织实施申报“省级科技企业孵化器”工作。此次“省级科技企业孵化器”的成功申报,标志着独山经济开发区将成为大众创业、万众创新的新标地。

页次:1/1页 每页1条 共有1        

编辑: 作者:独山县管理员 推荐 打印 纠错 定制
相关文章
大香伊蕉人在播放_青娱乐在线极品乐盛宴_青娱乐极品视觉盛宴av