您当前的位置:首页 >> 投资独山 >> 投资项目

独山麻尾新型材料制造项目(石材废料的循环再利用)

作者:独山县投资促进局  来源:独山县投资促进局   发布日期:2017-07-24 17:45:35 浏览次数:   文章字号:     

一、行业类别:制造业

二、建设性质:新建

三、合作方式:独资

四、项目现状:

1、建设条件:

从我国经济发展的基本面来看,城镇化建设任重而道远,社会主义新农村建设将为石材产品提供更为广阔的发展空间,从节能减排等国家厂区政策目标来看,作为建材产品中能源消耗最低的天然石材产品,将在现代化城市建设工程及家装市场上得到更为广泛的应用。

2、产业条件:麻尾工业园区及周边地区群山环绕,尤其是石材资源极其丰富,其中可供开采的山有数百座,且石材品种多,主要有石灰石、青石、石英石、铁矿石等储量约 100亿立方米,石材质优易于开采,具有极高的开发价值。作为贵州省循环经济示范区,通过发展新型材料制造业,延伸石材产业链条,实现资源的再次利用,从 而推动了石材这一传统产业的转型升级。此外,园区内运输成本较低,现园区内有铁路货站两个,其中泗亭货站年货站年货运能力达500万吨,成品可通过火车外 销。丰富的原料及充足的水电加上较低运输成本,使石材生产的成本降低,发展前景看好,企业的未来收益极为可观。

3、市场前景预测:按照循环经济发展规划,可延伸石材加工产业,发展石材产业下游产品,提高产品附加值。

4、项目选址及规模:独山县麻尾工业区

占地面积:300   建筑面积:15000平方米

五、建设内容:建设规模年产20万吨石材新型材料。

六、财务指标分析:

总投资额:30000.0 万人民币

引资金额: 30000.0 万人民币

自有资金:0

投资回收期:3年

七、优惠政策及扶持条件:

享受国家西部大开发政策。

八、项目服务单位联系方式:

名称:贵州省独山县麻尾工业园区

地址:贵州省独山县麻尾镇原机务段

联系人:石伸亮

座机:0854-4964898

手机:15286202401

邮箱: mwgyqzsj@163.com

页次:1/1页 每页1条 共有1        

编辑: 作者:独山县投资促进局 推荐 打印 纠错 定制
相关文章
大香伊蕉人在播放_青娱乐在线极品乐盛宴_青娱乐极品视觉盛宴av