您当前的位置:首页 >> 公众参与 >> 热点回应

【回应关切】独山启动“龙家民居”重建工作

作者:黄仕权  来源:花灯之乡独山网   发布日期:2016-09-05 10:09:08 浏览次数:   文章字号:     

独山“龙家民居”被拆案发生后,独山县立即成立由县文化、公安、住建等相关部门组成的联合调查组,依法有序开展相关工作。

  “龙家民居”位于独山县百泉镇朝阳路,整体为长方形院落。占地面积约600平方米,建筑面积近300平方米。是县级文物保护单位。“龙家民居”属于私有房产,产权人一直居住其中,由于管护不当,房屋已经非常破旧。今年7月,产权人已私自将房屋卖给贵州银象乾坤置业发展有限公司,8月19日,该公司擅自对民居进行了拆除。

  9月3日,记者从独山县“龙家民居”被拆案联合调查组获悉,目前已对该县文保部门负责人进行停职。正式启动“龙家民居”重建工作。

页次:1/1页 每页1条 共有1        

编辑: 作者:黄仕权 推荐 打印 纠错 定制
相关文章
大香伊蕉人在播放_青娱乐在线极品乐盛宴_青娱乐极品视觉盛宴av